МЦ «Эввива» предлагает квалифицированное лечение при различных патологиях суставов

Артроскопия поможет вашим суставам

 

Медицинский центр «Эввива» предлагает квалифицированное лечение при различных патологиях суставов. В нашем центре делают уникальные артроскопические операции. С помощью современного высокотехнологичного оборудования можно проникнуть внутрь любого крупного сустава, провести его доскональный осмотр, установить точный диагноз и  провести  реконструктивные операции на  поврежденных структурах сустава.

 

К показаниям для проведения диагностической и лечебной артроскопии коленного сустава относят различные повреждения мениска, воспалительные процессы, вывихи, артрит, деформирующий артроз, травмы сустава, повреждения связок, болезни и дефекты суставного хряща и другие патологии.

 

Артроскопические операции проводятся под местным или общим обезболиванием. В микроразрез в области сустава вводится трубка диаметром 4 мм со светопроводящим волокном. Изображение, которое поступает на монитор, можно увеличить в 40-60 раз. Это дает возможность определить абсолютно любую патологию сустава. Через дополнительный разрез проводятся непосредственно хирургические лечебные манипуляции. В зависимости от сложности заболевания артроскопия сустава занимает от 30 минут до 1 часа. Реабилитационный период не превышает двух дней, шрамы от операции практически не заметны.


Артроскопия — одна из самых быстрых и безопасных манипуляций в хирургии, не уступающая открытым операциям и во многом превосходящая их. Артрологи МЦ «Эввива» помогут сохранить подвижность ваших суставов.