Восстановление после Covid-19. ЛФК Post-Covid в МЦ «Эввива»

 

ЛФК Пост ковид в МЦ «Эввива»

 
Вы переболели COVID-19, но по-прежнему плохо себя чувствуете?


К сожалению, последствия коронавирусной инфекции могут продолжительное время отражаться на самочувствии человека. После преодоления коронавирусной болезни организм человека еще нуждается в медицинской помощи и особой заботе.


ЛФК Post-Covid — новая услуга, которую предлагает МЦ «Эввива» для восстановления здоровья после COVID — 19. Комплекс лечебной физкультуры, разработанный нашими квалифицированными реабилитологами направлен на восстановление жизненной емкости легких, дыхательной функции и полноценного функционирования других органов и систем человека.


Это несколько программ разной направленности и продолжительности занятий. Занятия могут быть индивидуальными или групповыми. Врач-реабилитолог проконсультирует, какой именно комплекс подойдет конкретно вам.


 Программа Post Covid Basis. Реабилитация респираторной дисфункции. Общеукрепляющие упражнения + дыхательная гимнастика. Пакет включает 7 индивидуальных занятий с реабилитологом продолжительностью 25 мин.


 Программа Post Covid Standard. Реабилитация дыхательной и мышечной дисфункции. Общеукрепляющие упражнения + дыхательная гимнастика, упражнения для коррекции мышечной дисфункции. 10 индивидуальных занятий с реабилитологом продолжительностью 30 мин.


 Программа Post Covid Optima. Упражнения программы Standard + комплекс упражнений для укрепления организма, нервной, мышечной, респираторной, суставной систем. 15 индивидуальных занятий с реабилитологом продолжительностью 35 мин.

комплекс ЛФК


Упражнения по данным программам могут проводиться в индивидуальном порядке, а также в группе. Чтобы понять, подходит ли вам ЛФК, можно записаться на консультацию к реабилитологу и на 1 занятие по лечебной физкультуре продолжительностью 25 минут.


ЛФК для каждого пациента разрабатывает и проводит наш опытный врач-реабилитолог, ортопед-травматолог Станислав Николаевич Рафальский.


В МЦ «Эввива» есть все возможности для восстановления человека после COVID-19 — современная диагностика, физиотерапия, ЛФК, квалифицированные профильные врачи, комфортные условия, возможность оказания медицинских услуг на дому и др. Обращайтесь в МЦ «Эввива», мы знаем, как Вам помочь и вернуть к здоровой жизни!

    

(073) - 120 - 33  03 

(057) - 700 - 33  03

(099) - 120 - 33 – 03

(067) - 120 - 33 – 03

 

Доверяйте опыту и качеству, обращайтесь в МЦ «Эввива»!