НОВАЯ УСЛУГА! БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА В МЦ «ЭВВИВА»!

 

 

 

 

Это невероятно — от морщинок вокруг глаз можно избавиться без пластической операции! Безоперационная блефаропластика с помощью квазнейтральной плазмы — новый метод, позволяющий справиться с возрастными изменениями и новообразованиями кожи.


Технология безоперационной блефаропластики аппаратом MediPlasm основана на воздействии луча холодной электрической плазмы — ионизированного газа на зоны, требующие коррекции. Под воздействием электрической плазмы происходит коагуляция и сублимация тканей, уменьшение кожного лоскута, активная выработка коллагена и эластина. В местах точечного воздействия после сеанса остается едва заметная корочка, которая в течение недели отшелушивается, не оставляя следа.



В МЦ «Эввива» с помощью аппарата MediPlasm проводятся:

 

 Безоперационная блефароплатика (нависшее верхнее веко, глубокие морщинки в области глаз, на лбу, носогубных складок, кисетные морщины)


 Удаление любых новообразований кожи век (кератомы, папилломы, бородавки, ксантелазмы)


 Лифтинг лица.

 

Метод безоперационной блефаропластики с помощью квазинейтральной плазмы уникален благодаря своей деликатности воздействия, полному контролю процесса, прогнозированию результата и выраженному эффекту. Появление морщинок вокруг глаз и на лице избежать невозможно. И если время вернуть нельзя, то молодость взгляду вернуть можно. Безоперационная технология MediPlasm даст именно тот результат, о котором вы мечтали.